Iss Dich frei und nimm Deine Gesundheit selbst in die Hand! Dies ist das Motto der Iss Dich Frei Revolution 2018. Bei diesem Online-Kongress geht es darum, zurück zu mehr… weiterlesen →
Seit Jahresende 2010 ist die Schweiz um ein erfreuliches Rohkost-Angebot reicher. Michael Brönnimann von der Ölmühle Thunersee eröffnete am 11. Dezember 2010 die Naturkostbar Lebensmittel Manufaktur in Steffisburg. Zur Eröffnungsfeier… weiterlesen →
Am Freitag, 3. September 2010, berichtete die Neue Luzerner Zeitung in ihrem wöchentlich erscheinenden Dossier über Fleischkonsum. Neben Beiträgen über das Fleischessen in der Schweiz, die Massentierhaltung, und die Gesundheit… weiterlesen →
In der Schweiz ist das Wissen und Bewusstsein der Rohkost keineswegs neu. Bereits vor vielen Jahrzehnten haben Pioniere wie Maximilian Bircher-Benner (um 1900), Ernst Günter, und Urs Hochstrasser die Wichtigkeit… weiterlesen →
Neuste Kommentare