Am Sonntag, 4. September 2011, findet in Zürich ein exklusiver Vitalkost und Superfoods Workshop mit Rohkoch Boris „b.alive“ Lauser aus Berlin statt. Dieser vierstündige Kurs bietet eine tolle Gelegenheit zu… weiterlesen →
Am 28.08.2011 findet der zweite Weltrohkosttag statt. Die RohköstlerInnen vom Schwarzsee organisieren deshalb wiederum ein Treffen auf der wunderschönen Alp Stoss. Der Anlass bietet allen Interessierten die Gelegenheit sich mit… weiterlesen →
Schon seit jeher weiss man über die Vorteile einer rohköstlichen Ernährung Bescheid. Was sich jedoch erst in den letzten paar Jahren in der Welt der Rohkost drastisch verändert hat, ist… weiterlesen →
Seit rund 20 Jahren praktizieren und lehren Urs & Rita Hochstrasser wie es sich mit Rohkost gesund, lecker und mit Kultur leben lässt. La Haute Cuisine Crue oder Die Hohe… weiterlesen →
Am Freitag, 3. September 2010, berichtete die Neue Luzerner Zeitung in ihrem wöchentlich erscheinenden Dossier über Fleischkonsum. Neben Beiträgen über das Fleischessen in der Schweiz, die Massentierhaltung, und die Gesundheit… weiterlesen →
In der Schweiz ist das Wissen und Bewusstsein der Rohkost keineswegs neu. Bereits vor vielen Jahrzehnten haben Pioniere wie Maximilian Bircher-Benner (um 1900), Ernst Günter, und Urs Hochstrasser die Wichtigkeit… weiterlesen →
Neuste Kommentare