Einer der Beweggründe sich rohköstlich zu ernähren ist, auf natürlich Weise mehr Nährstoffe aufzunehmen. Wer schon immer mal ihren/seinen eigenen Vitamin- und Mineralstoffhaushalt untersuchen wollte, hat jetzt die Gelegenheit die… weiterlesen →
In der Schweiz ist das Wissen und Bewusstsein der Rohkost keineswegs neu. Bereits vor vielen Jahrzehnten haben Pioniere wie Maximilian Bircher-Benner (um 1900), Ernst Günter, und Urs Hochstrasser die Wichtigkeit… weiterlesen →
Wir leben auf einem grünen Planeten. Die grüne Natur umgibt uns auf Schritt und Tritt. Sie schenkt uns nicht nur den Sauerstoff zum Atmen, sondern bringt auch Nahrung im Überfluss… weiterlesen →
Wer sich eine Zeit lang mit Rohkost befasst und Zugang zur englischsprechenden Welt hat wird zweifellos bald über den Namen Victoria Boutenko stolpern. Die ausgewanderte Russin lebt mit ihrer Familie,… weiterlesen →
Die Rohkost Bewegung breitet sich aus. Am diesjährigen Wipkinger Quartierfest in Zürich (29. & 30. August 2008) gab es zum ersten Mal rohköstliche Verpflegung. Christie & Rafael von Gourmet Cru… weiterlesen →
Neuste Kommentare