Am Samstag, 18. Juni 2011, findet in Nyon (Nähe Genf) ein exklusives Gourmet-Rohkost-Dinner statt. Dazu wird Rohkoch Boris „b.alive“ Lauser aus Berlin ein 4-Gang Menü aus frischen, saisonalen Zutaten zaubern.… weiterlesen →
Seit rund 20 Jahren praktizieren und lehren Urs & Rita Hochstrasser wie es sich mit Rohkost gesund, lecker und mit Kultur leben lässt. La Haute Cuisine Crue oder Die Hohe… weiterlesen →
Spätestens seit Victoria Boutenkos Besuch im Frühjahr 2010 hat die Grüne-Smoothie-Welle auch die Schweiz erreicht. Immer mehr Menschen bereichern ihre Ernährung mit solchen vitalstoffreichen Getränken, und mittlerweilen gibt es grüne… weiterlesen →
In Kreuzlingen am Bodensee ereignet sich gerade eine kulinarische Revolution. Seit kurzem gibt es dort das rein vegane Hotel Swiss. Dieses Luxushotel scheint eine Weltpremiere zu sein und bietet auch… weiterlesen →
Neuste Kommentare