La Haute Cuisine Crue – Die Hohe Schule der Rohkost
Seit rund 20 Jahren praktizieren und lehren Urs & Rita Hochstrasser wie es sich mit Rohkost gesund, lecker und mit Kultur leben lässt. La Haute Cuisine Crue oder Die Hohe Schule der Rohkost nennen sie die Kunst, wie man frische Lebensmittel ohne thermische Behandlung und auf einfache Weise zu schmackhaften und vitalen Speisen zubereitet. Das Ganze mit möglichst wenig Aufwand damit man es auch im Alltag umsetzen kann. Folgend nur ein kleiner Einblick in diese Haute Cuisine Crue und was man in Seminaren von Urs & Rita Hochstrasser lernen kann. Für weitere Informationen zu Seminaren im gesamten deutschsprachigen Raum (Schweiz, Deutschland, Österreich) siehe UrsHochstrasser.ch
- Veganer Nusskäse
- Roh-veganer Riz Casimir
- Urs & Rita Hochstrasser
[…] Haute Cuisine CrueSchon seit jeher weiss man über die Vorteile einer rohköstlichen Ernährung Bescheid. Was sich jedoch erst in den letzten paar Jahren in der Welt der Rohkost drastisch verändert hat, ist die kulinarische Revolution. Mittlerweilen gilt Rohkost nicht mehr nur als langweilige Ernährung bestehend aus Äpfeln, Karotten und Salaten, sondern als aufregende und trendige Ernährungsweise voller neuer Geschmäcker und kulinarischen Erlebnissen. Somit rücken Rohkost und Kultur immer mehr zusammen und an der Spitze dieser Entwicklung sind z.B. Urs & Rita Hochstrasser mit ihrer Haute Cuisine Crue. […]