Elaina Love is internationally recognized as a leading raw food teacher and chef with over 17 years of professional experience. She is the founder of Pure Joy Culinary Academy, a… weiterlesen →
Möchten Sie mit Rohkost und Saftpressen beruflich zu tun haben? Der Betrieb frohkost.ch in Wetzikon (ZH) sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Kaufmännische(r) Mitarbeiter(in) 80% Hauptaufgaben: Schriftliche und mündliche Kundenbetreuung… weiterlesen →
Die Wurzel ist die wohl bekannteste und grösste Zeitschrift zum Thema Roh- und Vitalkost im deutschsprachigen Raum. Das Magazin erscheint viermal pro Jahr und berichtet über die internationale Rohkostszene, mit… weiterlesen →
Wollten Sie schon immer mal in einem veganen Betrieb arbeiten? Aktuell gibt es zwei Stellenangebote im veganen Rohkost-Betrieb Naturkostbar. Die Naturkostbar hat sich auf die Herstellung von veganen Gourmet-Rohkostprodukten spezialisiert.… weiterlesen →
Gesundheit, Lebendigkeit und Lebensfreude! Das sind die Themen der Lebensenergie-Konferenz 2015. Diese Konferenz ist ein kostenloser Online-Event und findet vom 22. bis 28. Februar 2015 statt. Mittels Video-Interviews teilen 18… weiterlesen →
Kennen Sie Grüne Smoothies? Möchten Sie lernen wie Grüne Smoothies Ihnen auf einfache Art und Weise wieder zu mehr Energie und Vitalität im Leben helfen? Wenn ja, freuen Sie sich… weiterlesen →
Seit dem 12. April 2014 hat die Schweiz ein neues “Zentrum für Rohkost und Gesundheit”. Unter der Leitung von Rohkost-Pionieren Urs & Rita Hochstrasser finden dort regelmässig Seminare über die… weiterlesen →
Dass auch mit einer veganen Rohkosternährung körperliche Höchstleistung erbracht werden kann, beweisen zahlreiche Athletinnen und Athleten im Spitzensport immer wieder aufs Neue. Das aktuellste Beispiel dafür ist der gestrige (17.2.14)… weiterlesen →
Tolle Neuigkeiten! Im Herbst 2013 wird in der bekannten “Rosenstadt am Zürichsee” (Rapperswil-Jona) ein veganes Restaurant eröffnet mit Gourmet-Rohkost im Angebot. Das Restaurant besitzt bereits eine qualifizierte Roh-Köchin, es wird… weiterlesen →
In Bukarest, Rumänien, wurde am 23. September 2012 ein Rohkost-Rekord geschaffen. Rund 1000 Freiwillige rüsteten tonnenweise Salatköpfe, Tomaten, Zwiebeln und Karotten um den grössten gemischten Salat der Welt zuzubereiten. Dabei… weiterlesen →
Neuste Kommentare