Alles Gute zum heutigen Weltrohkosttag 2016! Zusammen mit dem astronomischen Sommerbeginn, findet jeweils am 21. Juni der Weltrohkosttag statt. Dieses Jahr gibt es dazu einen ganz besonderen Anlass: der erste… weiterlesen →
Da das Schweizer Gesundheitswesen immer mehr kostet, steigen auch jedes Jahr die Prämien für die obligatorische Krankenvericherung. Das müsste jedoch nicht sein, denn je mehr Menschen einen gesunden Lebensstil pflegen… weiterlesen →
Es ist wieder soweit! Vom 19. bis 26. März 2016 findet bereits zum dritten Mal die Lebensenergie-Konferenz im Internet statt. 21 Wissenschaftler/innen, Ärzt/innen, Therapeut/innen, Coaches und Bestseller-Autor/innen aus dem ganzheitlichen… weiterlesen →
Rohkost ist nicht nur lecker, trendig und gesund, sondern hat auch eine lange Geschichte als Heilnahrung. Eine Ärztin und ihr Mann möchten in Brasilien ein Rohkost-Kurhotel erbauen. Dazu suchen sie… weiterlesen →
Für einen Medienbericht sucht das unabhängige Online-Magazin der Zentralschweiz zentral+ eine/n Frutarier/in aus dem Kanton Luzern oder Zug. Es soll ein Porträt über die Person werden, über die Philosophie hinter… weiterlesen →
Gojibeeren (Lycium barbarum) gehören zu den beliebtesten Superfoods weltweit. Besonders in Asien werden diese kleinen roten Früchte seit Jahrtausenden hoch geschätzt. In der chinesischen Kräuterheilkunde wird der Gojibeere ein grösseres… weiterlesen →
In Zürich gibt es diesen Sommer ein neues Rohkost-Restaurant auf Zeit. Dabei handelt es sich um ein spannendes Pop-up Dining Projekt, das vom 1. – 11. Juli 2015 an acht… weiterlesen →
Elaina Love is internationally recognized as a leading raw food teacher and chef with over 17 years of professional experience. She is the founder of Pure Joy Culinary Academy, a… weiterlesen →
Möchten Sie mit Rohkost und Saftpressen beruflich zu tun haben? Der Betrieb frohkost.ch in Wetzikon (ZH) sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Kaufmännische(r) Mitarbeiter(in) 80% Hauptaufgaben: Schriftliche und mündliche Kundenbetreuung… weiterlesen →
Die Wurzel ist die wohl bekannteste und grösste Zeitschrift zum Thema Roh- und Vitalkost im deutschsprachigen Raum. Das Magazin erscheint viermal pro Jahr und berichtet über die internationale Rohkostszene, mit… weiterlesen →
Neuste Kommentare