Rohkost-Zeitschrift „Die Wurzel“ in der Schweiz erhältlich

Die Wurzel ist die wohl bekannteste und grösste Zeitschrift zum Thema Roh- und Vitalkost im deutschsprachigen Raum.

Das Magazin erscheint viermal pro Jahr und berichtet über die internationale Rohkostszene, mit spannenden Gesundheitsthemen, neusten Gesundheitstrends, sowie Interviews mit Rohköstler/innen unserer Zeit.

Die Zeitschrift kann aus Deutschland abonniert werden. Erfreulicherweise ist die neue Wurzel ab 22. Mai 2015 aber auch in allen Schweizer Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen, wie auch im gutsortierten Einzelhandel mit Rubrik vegetarische/vegane/rohköstliche Ernährung erhältlich. Damit fällt das Auslandsporto weg.

In der neusten Ausgabe 02/2015 gibt es wieder interessante Themen rund um Rohkost. Diesmal mit dem Schwerpunktthema Schilddrüse.

Die Inhalte der aktuellen Ausgabe sind:

Die Wurzel - 2015-02 - Titelseite

  • Gourmetkost der Extraklasse – Matthew Kenney
  • Rohkost für Kinder nach ihrer Konstitution – Michael Delias
  • Rohkostgesprächskreis Hamburg – Andreas Sievers
  • Vegane Rohkost für Mensch & Tier – Günter Garbers
  • Von Jodakne befreit – Ute Aurin
  • 100%ige Schilddrüsenregeneration nach Operation – Dagmar Braunschweig-Pauli
  • Wildkräuter & Vegankost verbessern Schilddrüsenaktivität – Sigrid Ertl
  • Hashimoto-Selbstheilung – Dr. Berndt Rieger
  • Elektrizität im Körper steigern Teil II – Dr. Ulrich Mohr

Leseproben gibt es hier.