Rohkost-Zeitschrift „Die Wurzel“ in der Schweiz erhältlich
Die Wurzel ist die wohl bekannteste und grösste Zeitschrift zum Thema Roh- und Vitalkost im deutschsprachigen Raum.
Das Magazin erscheint viermal pro Jahr und berichtet über die internationale Rohkostszene, mit spannenden Gesundheitsthemen, neusten Gesundheitstrends, sowie Interviews mit Rohköstler/innen unserer Zeit.
Die Zeitschrift kann aus Deutschland abonniert werden. Erfreulicherweise ist die neue Wurzel ab 22. Mai 2015 aber auch in allen Schweizer Bahnhofs- und Flughafenbuchhandlungen, wie auch im gutsortierten Einzelhandel mit Rubrik vegetarische/vegane/rohköstliche Ernährung erhältlich. Damit fällt das Auslandsporto weg.
In der neusten Ausgabe 02/2015 gibt es wieder interessante Themen rund um Rohkost. Diesmal mit dem Schwerpunktthema Schilddrüse.
Die Inhalte der aktuellen Ausgabe sind:
- Gourmetkost der Extraklasse – Matthew Kenney
- Rohkost für Kinder nach ihrer Konstitution – Michael Delias
- Rohkostgesprächskreis Hamburg – Andreas Sievers
- Vegane Rohkost für Mensch & Tier – Günter Garbers
- Von Jodakne befreit – Ute Aurin
- 100%ige Schilddrüsenregeneration nach Operation – Dagmar Braunschweig-Pauli
- Wildkräuter & Vegankost verbessern Schilddrüsenaktivität – Sigrid Ertl
- Hashimoto-Selbstheilung – Dr. Berndt Rieger
- Elektrizität im Körper steigern Teil II – Dr. Ulrich Mohr
Leseproben gibt es hier.