Vegan Kitchen And Bakery

Am selben Tag wie die rohköstliche Naturkostbar in Steffisburg (nahe Thun), hat auch in Zürich ein neues Restaurant eröffnet. Zwar ist die Vegan Kitchen And Bakery kein Rohkost-Lokal, trotzdem ist es überaus erfreulich ein vegan-biologisches Angebot anzutreffen.

Die Vegan Kitchen And Bakery an der Müllerstrasse 64 setzt auf rein pflanzliches, bewusstes, gesundes Essen aus Bio-Produkten und ohne chemische Zusatzstoffe. Die Speisen werden in kleinen Mengen und mit Liebe von Hand zubereitet. Obwohl zurzeit das meiste Essen gekocht ist, wird es in Zukunft vielleicht auch Gourmet-Rohkostspeisen im Angebot geben. Bereits jetzt gibt es zwei rohköstliche Desserts zur Auswahl:

Rohköstliche Schoko-Cremetorte

Rohköstliche Schoko-Cremetorte

   
Rohköstliche Heidelbeer-Cremetorte

Rohköstliche Heidelbeer-Cremetorte

Weitere Infos gibt’s unter VeganKitchenAndBakery.ch und neben zahlreichen Printmedien-Berichten gibt es von Star TV Switzerland sogar eine Video-Reportage über das Restaurant.