Vegan Kitchen And Bakery
Am selben Tag wie die rohköstliche Naturkostbar in Steffisburg (nahe Thun), hat auch in Zürich ein neues Restaurant eröffnet. Zwar ist die Vegan Kitchen And Bakery kein Rohkost-Lokal, trotzdem ist es überaus erfreulich ein vegan-biologisches Angebot anzutreffen.
Die Vegan Kitchen And Bakery an der Müllerstrasse 64 setzt auf rein pflanzliches, bewusstes, gesundes Essen aus Bio-Produkten und ohne chemische Zusatzstoffe. Die Speisen werden in kleinen Mengen und mit Liebe von Hand zubereitet. Obwohl zurzeit das meiste Essen gekocht ist, wird es in Zukunft vielleicht auch Gourmet-Rohkostspeisen im Angebot geben. Bereits jetzt gibt es zwei rohköstliche Desserts zur Auswahl:
Weitere Infos gibt’s unter VeganKitchenAndBakery.ch und neben zahlreichen Printmedien-Berichten gibt es von Star TV Switzerland sogar eine Video-Reportage über das Restaurant.
Es ist gut für das Gastgewerbe, wenn es solche Konzepte wie die“Vegan Kitchen And Bakery“ gibt. Der Trend im Gastgewerbe zum „überall gibt es ähnliches“ wird damit einwenig aufgelockert. Also hingehen und geniessen.
Michael Hostmann, Kompetenz-Zentrum für das Gastgewerbe und die Hotellerie AG, Kriens