Wildpflanzen Workshop

Wilde Leckerbissen

Wilde Leckerbissen

Vogelmiere, Giersch, Brennessel, Knoblauchsrauke, etc. haben x-fach mehr Vitamine und Mineralstoffe als Salat und Kulturgemüse. Essbare Wildpflanzen begleiten uns durch das ganze Jahr und waren für unsere Vorfahren Nahrung und Heilpflanzen zugleich. Altes Wissen wieder auffrischen ist angesagt:

  • Gemütlicher Spaziergang in der Natur (Wald und Waldrand)
  • Erkennen und bestimmen von ca. 20 verschiedenen essbaren Wildpflanzen
  • Zubereitung von einfachen, leckeren Gerichten
  • Gemeinsames Mittagessen od. Abendessen

Datum: Donnerstag, 19. Mai 2011, 17 – 20 Uhr oder Samstag, 21. Mai 2011, 10 – 13 Uhr

Kursleitung: Andrea Stadler

Kurskosten: CHF 88.-

Treffpunkt: Bühlweg 12, 9542 Münchwilen (Kanton Thurgau)

Mitbringen: Dem Wetter entsprechende Kleidung und Schuhe.