Süsse Weihnachten Workshop

Rohköstliches Weihnachtsgebäck leicht gemacht. Edeltraut Preissard zeigt wie:

Auch in diesem Jahr bereiten wir wieder gemeinsam weihnächtliche Pralinen, Kekse und einen Bûche de Noël zu. Es wird nicht gebacken und es werden we-der Zucker noch Mehl oder tierische Zutaten (ausser Honig, welcher aber ersetzt werden kann) verwendet. Sie erhalten Tipps und Tricks wie rohköstliche Süs-sigkeiten ganz einfach hergestellt werden können. Unser Weihnachts-“Gebäck“ und die Pralinen sind voller Vitamine, Mineralien usw. und ohne belastende Inhaltsstoffe. Selbstverständlich werden nur Bio-Zutaten verwendet!

Daten:
Samstag, 03.12.2011
Donnerstag, 08.12.2011 [ausgebucht]
Sonntag, 11.12.2011 [nur noch wenige Plätze frei]
Samstag, 17.12.2011

Ort:
CH-1716 Schwarzsee

Kosten:
CHF 120

Weitere Infos und Anmeldung:
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