Kulinarische Rohkostküche 2

Event-Beschreib

Raffinierte exotische Rezepte mit feinsten Zutaten der Rohkostwelt.

In diesem Kurs treffen die raffinierte Vielfältigkeit der Rohkostküche, hochwertige, naturreine Produkte und die Kreativität aufeinander. Die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Rohkostprodukten, die grosse Leidenschaft und Kreativität sowie die Liebe zum Detail unserer Rohkost-Chefs machen aus diesen Rezepten einen unvergesslichen Gaumenschmaus. Sie werden teilweise in kleinen Gruppen arbeiten und dabei Grundwissen sowie viel Inspiration, um exotisches Gourmet-Essen selber komponieren zu können, erlangen. Sie erfahren, auf welche Details und Qualitätsmerkmale Sie achten müssen und wie Sie Ihre Kreationen liebevoll präsentieren können.

Die Themen

  • Kulinarische Reise mit exotischen Geschmackskombinationen
  • Ein beliebtes Sommergetränk mit Superfoods kreieren
  • Grüntee als Kaltauszug mit duftendem Aroma geniessen
  • Einzigartige Rohkostchips herstellen
  • Junges Kokosnussfleisch vielseitig in der Gourmet Rohkostküche verwenden
  • Eine einzigartige Suppe mit Früchten, Gemüse und marinierten Nüssen geniessen
  • Gourmet Cheescake: Tipps und Tricks, um rohköstliche Torten in eine perfekte Form zu bringen und eine einzigartige Konsistenz und den verwöhnenden Geschmack zu geniessen
  • Knackige Kokosnuss-Crispies im Dörrgerät produzieren
  • Mit einem Gourmet-Rohkosteis alle Sinne verzaubern. Aus den besten Zutaten stellen wir eine cremige Eiscreme mit einzigartigem Geschmack her.

Die Rezepte

  • Exotischer Mangosmoothie
  • Grüntee Kaltauszug mit Ingwer, Lemongrass und Orangen
  • Kale Chips mit diversen Geschmackskombinationen
  • Kokos-Thai Suppe
  • Frühlingsrollen mit Kokosnuss, Koriander, frischem Gemüse und Sesamsauce
  • Kelp Noodle mit Green Curry Sauce
  • Mango Cheescake mit Limetten
  • Kokosnusseiscreme mit Kokos-Crispies

Mehr Infos und Anmeldung unter www.naturkostbar.ch