Gourmet-Schokolade und Rohkost-Torte
Event-Beschreib
Verführerisch, gesund und einzigartig – so schmecken vegane Rohkost-Desserts.
Seit Dezember 2010 kreieren wir für Sie professionelle Rohkost-Desserts auf höchstem Niveau und in bester Qualität. Lassen Sie sich von unserer Erfahrung in der 100% veganen Rohkost-Küche, unseren unvergleichlichen Schokoladen-Produktionen sowie den perfektionierten Rezepten, welche über lange Zeit im Austausch mit international bekannten Rohkost-Küchenchefs entstanden sind, inspirieren. Erleben Sie mit erstklassigen, rohköstlichen Zutaten eine neue Geschmacksebene der Gourmet Rohkost und erlernen Sie teilweise in Gruppen die Zubereitung der feinsten Rohkost-Desserts. Sie erlangen die Inspiration, der eigenen Kreativität freien Lauf zu lassen und Ihre Gäste mit herausragenden Desserts zu verwöhnen.
Die Themen
- Kakao verwöhnt Körper und Seele: Einblick in die Inhaltsstoffe von Kakao
- Genuss mit Verantwortung: biologischer Anbau von Kakao und seine Verarbeitung
- Wunderbare Verwandlung vom reinen, rohen Kakaopulver und roher Kakaobutter zur edlen Schokoladenproduktion
- Hinter den Kulissen: Schokolade richtig temperieren
- Schönste Genusskombinationen entdecken
- Rohköstliche Gourmet-Torten kreieren mit verschiedene Variationen von Tortenböden, Tortenfüllungen und Dekorationen
- Sie erhalten wichtiges Basis-Rohkostwissen, das die Grundlage für eine Vielfalt rohköstlicher Torten und Schokoladen bildet.
- Sie lernen, welche erlesenen biologischen Rohstoffe die Naturkostbar für ihre Desserts verwendet
Die Rezepte
- Schokoladengetränk mit Cashewmus, Agave, Maca und Vanille
- Schokoladengetränk mit Mandelmus, Kokosblütenzucker, Vanille und Chili
- Schokolade richtig temperieren
- Bruchschokolade mit getrockneten Früchten und Blumen
- Pralinen mit Erdbeerfüllung und Truffes
- Mango-Schoko-Torte
- Himbeerentorte
Mehr Infos und Anmeldung unter www.naturkostbar.ch