Atelier Fermentation

Event-Beschreib

Comment préparer des aliments lactofermentés chez soi, pour une santé optimale!

Les places sont limitées, réservez au plus vite. Ce cours peut être organisé sur demande pour un minimum de 8 personnes.
Sont compris dans ce cours:

  • Démonstration et dégustation de plusieurs recettes, y compris:
    Choucroute, avec variantes
    Kimchi de chou
    Kimchi de concombre
    Fromage d’amandes
    Fromage de macadamia
    Cheesecake aux noix de cajou
    Kefir de fruits, avec variantes
    Kombucha pétillant, avec variantes
  • Informations sur chaque recette pour les réussir chez vous
  • Fascicule détaillant toutes les recettes traitées durant le cours
  • Ingrédients de culture à l’emporter pour vous lancer dans la fermentation chez vous

Venez l’estomac vide, car vous aurez l’occasion de déguster de nombreuses préparations durant toute la journée! Que vous soyez débutants ou non, ce cours est une manière parfaite de vous inspirer et de vous donner l’envie d’explorer les techniques de la fermentation. La voie de l’avenir pour une santé optimale, de surcroît très économique et naturelle.

Plus d’information: www.simplementcru.ch