Neuerscheinung: Rohkost vom Feinsten

Frisch ab der Presse ist soeben das neue Buch “Rohkost vom Feinsten” erschienen. Die Autoren Urs & Rita Hochstrasser haben darin ihre langjährige Erfahrung als zwei der führenden Rohkost-Experten niedergeschrieben. Das Buch ist ein Leitfaden mit vielen Rezepten und Wissenswertem. Es besteht aus einem praktischen ringgebundenen Buch für die Küche mit 358 Rezepten, und zusätzlich einem separaten Leitfaden mit Hintergrundwissen zum Thema Rohkost. Hier ein kurzer Beschrieb:

“Das Rezeptbuch enthält zahlreiche Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Diese Art der Rohkost in ihrer ganzen Vitalität bringt Lebendigkeit delikat auf den Gourmet-Teller, vermag die Bedürfnisse der menschlichen Ernährung vollkommen zu decken und verleiht darüber hinaus eine neue Lebensqualität. Vom einfachen bis zum komplexen Gericht ist die Zubereitung vergleichsweise zeitsparend und leicht auch im Alltag realisierbar. Die langjährige Erfahrung von Urs Hochstrasser macht dieses Buch zu einem kompetenten und massgebenden Leitfaden für die Rohkostküche La Haute Cuisine Crue. Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen die erläutern, warum lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Dabei stehen die Autoren zusätzlich Rede und Antwort zu den häufig gestellten Fragen, die während ihrer Zubereitungsseminare immer wieder auftauchen.”

Dieses vielversprechende Werk wird zweifelsfrei die Gesundheit und die Gaumenfreude vieler Menschen positiv beeinflussen. Das Rezept- inkl. Begleitbuch kann ab sofort bestellt werden, entweder direkt bei den Autoren via , oder beim SivaNatara Verlag. Preis: CHF 41 (CH) | € 33 (D) | € 33.95 (A)