Vitapower Rohkost Praxisseminar 2

Event-Beschreib

“Rohkost für Geniesser, für Glanzpunkte im Alltag und für Feste!

Das erwartet Sie:

  • Infos und Tipps für alle, die sich intensiver mit Rohkost auseinandersetzen möchten.
  • Sie lernen Schritt für Schritt die Herstellung von fermentiertem Nusskäse in verschiedenen Geschmacksvariationen kennen.
  • Fruchtleder – Obst originell und lecker konservieren!
  • Verschiedene knackig-frisch-bunte Salatkreationen.
  • Beliebte Koch-Rezepte mal 100 % roh: Lasagne, Wraps, Käse,
  • Gourmet Dessert Varianten und Cookies für Schleckmäuler: Früchttörtli, Apfelstrudel, Kokosmakkarönli, Perlenpudding mit Beerenhaube, Mocca-Torte,….
  • Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten.
  • Vortrag von Michael Burger „Bunt, aromatisch, herrlich duftend und voll schützend – Antioxidantien in der Rohkost”.

Ziele des Seminars:

  • Neue Variationen und Geschmacksrichtungen der Rohkost entdecken und kennenlernen.
  • Anspruchsvolle Rezepte mit Leichtigkeit zubereiten.
  • Sie entdecken neue Zutaten für die Rohkost.
  • Sie lernen neue pfiffige Rohkostrezepte kennen, die für mehr Abwechslung auf ihrem Speiseplan sorgen.

Mehr Infos und Anmeldung: www.vitapower.ch