Vitapower Rohkost Praxisseminar 2
Event-Beschreib
“Rohkost für Geniesser, für Glanzpunkte im Alltag und für Feste!
Das erwartet Sie:
- Infos und Tipps für alle, die sich intensiver mit Rohkost auseinandersetzen möchten.
- Sie lernen Schritt für Schritt die Herstellung von fermentiertem Nusskäse in verschiedenen Geschmacksvariationen kennen.
- Fruchtleder – Obst originell und lecker konservieren!
- Verschiedene knackig-frisch-bunte Salatkreationen.
- Beliebte Koch-Rezepte mal 100 % roh: Lasagne, Wraps, Käse,
- Gourmet Dessert Varianten und Cookies für Schleckmäuler: Früchttörtli, Apfelstrudel, Kokosmakkarönli, Perlenpudding mit Beerenhaube, Mocca-Torte,….
- Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten.
- Vortrag von Michael Burger „Bunt, aromatisch, herrlich duftend und voll schützend – Antioxidantien in der Rohkost”.
Ziele des Seminars:
- Neue Variationen und Geschmacksrichtungen der Rohkost entdecken und kennenlernen.
- Anspruchsvolle Rezepte mit Leichtigkeit zubereiten.
- Sie entdecken neue Zutaten für die Rohkost.
- Sie lernen neue pfiffige Rohkostrezepte kennen, die für mehr Abwechslung auf ihrem Speiseplan sorgen.
“
Mehr Infos und Anmeldung: www.vitapower.ch