Rohkost mit Jana – Level 2
Event-Beschreib
In diesem ganztägigen Kurs für Fortgeschrittene liegt der Schwerpunkt auf dem Fermentieren von Lebensmitteln. Wir kreieren Rezepte die dir ermöglichen, dich über einen längeren Zeitraum mit Rohkost zu ernähren, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.
Was erwartet dich:
♥ ein ganzer Tag mit interessanten Infos für all jene, die sich bereits tiefer mit der Rohkost auseinander setzen
♥17 Rezepte, die alle von dir probiert werden wollen
♥wir stellen Rohkostbrot her, dass wie richtiges Brot aussieht und auch so gut schmeckt
♥ wir lassen Käse reifen und lassen ihn dadurch noch aromatischer werden
♥ wir fermentieren Gemüse
♥ lerne diverse Zucker alternativen kennen
♥ ein Ordner mit allen 17 Rezepten plus 1 Zusatz-Rezept
♥ wir geniessen zusammen ein komplettes Mittagessen
♥ die Gelegenheit, andere Rohköstler kennenzulernen
♥ eine Fragen & Antworten-Runde
♥ ein Goodie-Bag mit Probiersets und einem Geschenk
Dieser Kurs ist der Richtige für dich, wenn du:
♥ dich bereits einige Zeit mit dem Thema Rohkost auseinander gesetzt hast
♥ Schwierigkeiten hast „Roh“ zu bleiben
♥ gerne neue Lebensmittel kennenlernst
♥ mein Statement: “gesund, lecker und einfach” symphatisch ist
♥ gerne lecker isst, aber nicht Stunden in der Küche verbringen möchtest
♥ an einer Allergie leidest (Laktose, Gluten, Soja)
♥ gerne andere Rohkost-Begeisterte kennenlernen möchtest
Folgende Rezepte werden Schritt für Schritt zubereitet und degustiert:
♥ Frühstücksporridge – kraftvoller Start in den Tag
♥ Joghurt – mit guten Bakterien
♥ Sonntag Pancakes – weil der Sonntag der schönste Tag der Woche ist
♥ cremige Sommer-Suppe – die super schnelle, leckere Mahlzeit
♥ Bagel mit Frischkäse – sieht aus und schmeckt wie Brot, der Frischkäse ist das i-Tüpfelchen
♥ Coleslaw-Salat – mein Lieblingssalat
♥ grüne Smoothie-Cracker – aromatisch und so gesund
♥ gereifter Nusskäse mit Kräuterfüllung – die guten Bakterien in diesem Käse geben ihm den unglaublichen Geschmack
♥ Burrito – Glutenfreier Fladen um Leckereien einzupacken
♥ „Reis“-Füllung – lecker im Burrito, als Beilage oder in einem Lattichblatt
♥ Sauerrahm und Salsa – super zum dippen und dem Burrito den letzten Schliff zu verleihen
♥ fermentiertes Gemüse / Kimchee – sehr gesund für unsere Darmflora
♥ grünes Mousse – diese Textur ist unglaublich!
♥ scharfes grünes Eis – gesunde Erfrischung gefällig?
♥ Käsekuchen / Cheesecake New York style – einfach göttlich…
Mehr Infos und Annmeldung unter: www.rawfoodbyjana.ch