Rohkost-Diplomkurs – Teil 2

Event-Beschreib

Für Interessierte, die das Wissen über die Rohkost und alles was damit zusammenhängt, beruflich erfolgreich weitergeben möchten.

Dieser Lehrgang will für aufgeweckte Menschen folgendes erreichen:

  • In diesem Lehrgang zum Profi besteht die Absicht darin, Ihnen das Wissen und Können zu vermitteln, dass Sie selbständig als Teilzeit- oder Vollzeitkursleiter arbeiten und erfolgreich sein können.
  • Für Diätköche oder Diätköchinnen liegt die Absicht darin, dass sie den Patienten raten und dementsprechend Rohkosternährung anbieten können.
  • Sie können von unseren langjährigen Erfahrungen profitieren und darauf aufbauen.
  • Rohkostpraktiker ist jemand, der nicht nur in der Theorie stecken bleibt, sondern der die Materie praktisch verstanden hat und umsetzen kann. Ein Rohkostpraktiker kann motivieren und andern Menschen tatsächlich weiterhelfen.
  • Ich möchte mein erarbeitetes und zusammengetragenes Wissen und Können an fähige Menschen weitergeben, die in der Lage sind, dies für die Zukunft nutzbringend einzusetzen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Diplomkurs ist ein vorab besuchtes 2-Tages- oder 5-Tagesseminar.

Mehr Infos unter www.urshochstrasser.ch