Veranstaltungskalender

Rohkost-orientierte Veranstaltungen in der Schweiz.
Dieser Kalender wird vorzu erweitert. Um eine Veranstaltung hinzuzufügen, kontaktieren Sie mich hier.
p5rn7vb
Sep
2
Di
Healing and Personal Transformation with John of God in Brazil
Sep 2 @ 10:00 – Sep 14 @ 14:30

Genève Raw & Living Food
Tuesday, September 2 at 10:00 AM

Hello Foodies, I thought some of you might like to know that we are organizing a trip to receive healing from John of God in Brazil. Check out the li…

Details: http://www.meetup.com/rawfood-geneva/events/193870952/

Sep
6
Sa
La Haute Cuisine Crue @ Effingen
Sep 6 @ 09:00 – Sep 7 @ 16:00

Einige Gründe bei uns ein Seminar über die Hohe Schule der Rohkost – Rohkost vom Feinsten zu besuchen:

• Für thermisch unbehandelte Nahrung braucht es weniger Nahrungsmittel
• Rohe Nahrung nährt besser, sieht bei uns schöner aus und schmeckt fantastisch gut
• Für die Zubereitung werden weniger aufwändige und teure Apparaturen benötigt
• Man hat mehr Zeit zum Essen oder für sonst etwas Interessantes, da die Zubereitungszeit kürzer ist
• Zubereiten von lebendiger Nahrung kann sehr kreativ sein und macht Spass
• Gesund sein ist angenehm und bereitet (Lebens)-Freude
• Diese lichtvolle Nahrung ist sehr hilfreich für Menschen, die sich für ihre spirituelle Seite interessieren
• In unseren Seminaren lernt man immer supertolle Leute kennen
• Nebst Geld sparen, gibt es noch weitere Qualitäten, die man persönlich erfahren sollte

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden.

Was lehren wir an einem Wochenend-Seminar:
• Zubereitung von verschiedenen Shakes – die leichteste der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte führen wollen
• Zahlreiche interessante Gemüsegerichte
• Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, fingerfood)
• Crackers, Essenerbrot
• Verführerische Süssspeisen, wie Kuchen und Cremen als Dessert
• Einsatz von “gesunden” Gewürzen in der Alltagsküche
• Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten

In unseren Seminaren werden auch Ihre Fragen über gesunde Ernährung beantwortet, z.B.:
• Vollwertigkeit der Rohkost
• Kann Rohkost alle Nahrungsbedürfnisse (Vitamine etc.) decken
• Zivilisationskrankheiten, chronische Müdigkeit
• Verbreitete Fehler in der heutigen Ernährung
• Auswirkungen der Ernährung auf Körper, Seele und Geist
• Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt
• etc

Anmeldung unter:
http://urshochstrasser.ch

Sep
7
So
Kurs “Inspirierende Rohkostwelt für Geniesser” – 07.09.14 – THUN
Sep 7 @ 11:00 – 14:00

Raw Food Switzerland / Rohkost Treffen Schweiz
Sunday, September 7 at 11:00 AM

Kursbeschreibung Eine ausgeglichene Gefühlswelt geht oft mit dem Verlangen nach qualitätsmäßig hochwertigen Lebensmitteln einher. Wenn wir uns in ein…

Details: http://www.meetup.com/rawfood-349/events/176744852/

Okt
18
Sa
La Haute Cuisine Crue @ Effingen
Okt 18 @ 09:00 – Okt 19 @ 16:00

Einige Gründe bei uns ein Seminar über die Hohe Schule der Rohkost – Rohkost vom Feinsten zu besuchen:

• Für thermisch unbehandelte Nahrung braucht es weniger Nahrungsmittel
• Rohe Nahrung nährt besser, sieht bei uns schöner aus und schmeckt fantastisch gut
• Für die Zubereitung werden weniger aufwändige und teure Apparaturen benötigt
• Man hat mehr Zeit zum Essen oder für sonst etwas Interessantes, da die Zubereitungszeit kürzer ist
• Zubereiten von lebendiger Nahrung kann sehr kreativ sein und macht Spass
• Gesund sein ist angenehm und bereitet (Lebens)-Freude
• Diese lichtvolle Nahrung ist sehr hilfreich für Menschen, die sich für ihre spirituelle Seite interessieren
• In unseren Seminaren lernt man immer supertolle Leute kennen
• Nebst Geld sparen, gibt es noch weitere Qualitäten, die man persönlich erfahren sollte

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden.

Was lehren wir an einem Wochenend-Seminar:
• Zubereitung von verschiedenen Shakes – die leichteste der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte führen wollen
• Zahlreiche interessante Gemüsegerichte
• Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, fingerfood)
• Crackers, Essenerbrot
• Verführerische Süssspeisen, wie Kuchen und Cremen als Dessert
• Einsatz von “gesunden” Gewürzen in der Alltagsküche
• Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten

In unseren Seminaren werden auch Ihre Fragen über gesunde Ernährung beantwortet, z.B.:
• Vollwertigkeit der Rohkost
• Kann Rohkost alle Nahrungsbedürfnisse (Vitamine etc.) decken
• Zivilisationskrankheiten, chronische Müdigkeit
• Verbreitete Fehler in der heutigen Ernährung
• Auswirkungen der Ernährung auf Körper, Seele und Geist
• Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt
• etc

Anmeldung unter:
http://urshochstrasser.ch

Nov
15
Sa
La Haute Cuisine Crue @ Effingen
Nov 15 @ 09:00 – Nov 16 @ 16:00

Einige Gründe bei uns ein Seminar über die Hohe Schule der Rohkost – Rohkost vom Feinsten zu besuchen:

• Für thermisch unbehandelte Nahrung braucht es weniger Nahrungsmittel
• Rohe Nahrung nährt besser, sieht bei uns schöner aus und schmeckt fantastisch gut
• Für die Zubereitung werden weniger aufwändige und teure Apparaturen benötigt
• Man hat mehr Zeit zum Essen oder für sonst etwas Interessantes, da die Zubereitungszeit kürzer ist
• Zubereiten von lebendiger Nahrung kann sehr kreativ sein und macht Spass
• Gesund sein ist angenehm und bereitet (Lebens)-Freude
• Diese lichtvolle Nahrung ist sehr hilfreich für Menschen, die sich für ihre spirituelle Seite interessieren
• In unseren Seminaren lernt man immer supertolle Leute kennen
• Nebst Geld sparen, gibt es noch weitere Qualitäten, die man persönlich erfahren sollte

In diesen Seminaren erhalten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art. In den Seminaren werden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten verwendet. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Diese Ernährungsform ist nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich. Wir werden aus zahlreichen Gemüsesorten, Früchten, Nüssen und Kernen, Köstlichkeiten hervorzaubern, welche Ihre Erwartungen bestimmt übertreffen werden.

Was lehren wir an einem Wochenend-Seminar:
• Zubereitung von verschiedenen Shakes – die leichteste der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte führen wollen
• Zahlreiche interessante Gemüsegerichte
• Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, fingerfood)
• Crackers, Essenerbrot
• Verführerische Süssspeisen, wie Kuchen und Cremen als Dessert
• Einsatz von “gesunden” Gewürzen in der Alltagsküche
• Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten

In unseren Seminaren werden auch Ihre Fragen über gesunde Ernährung beantwortet, z.B.:
• Vollwertigkeit der Rohkost
• Kann Rohkost alle Nahrungsbedürfnisse (Vitamine etc.) decken
• Zivilisationskrankheiten, chronische Müdigkeit
• Verbreitete Fehler in der heutigen Ernährung
• Auswirkungen der Ernährung auf Körper, Seele und Geist
• Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt
• etc

Anmeldung unter:
http://urshochstrasser.ch

Dez
6
Sa
Rohkost St. Nikolaus-Essen
Dez 6 @ 19:00 – 22:00

Der 6. Dezember ist immer ein besonderer Tag. Es is
t der Tag, an dem der St. Nikolaus in der Zeit der kurzen Tage einen Besuch abstattet und die Menschen beschenkt.

Wir wollen diesen Tag mit einem 4-gängigen Rohkost-
Menü feiern und die vorweihnachtliche Stimmung geniessen.

Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Mitmenschen, die für sich vegane Rohkost vorziehen, solch schöne Bräuche nun auch in einem für SIE stimmigen sozialen Umfeld geniessen
können. Vielleicht kommt der St. Nikolaus auch in den Rebstock und hat dann bestimmt für die Anwesenden eine kleine Überraschung mit dabei.

Voranmeldung ist notwendig, weil die Platzzahl beschränkt ist.

Teilnahmepreis:
CHF 45.- / Person

Zeit:
Beginn um 19 Uhr

Wo:
Rebstock
Zentrum für Rohkost und Gesundheit
Dorfstr. 23
CH-5078 Effingen / Schweiz

Anmeldung:
Jasmin Hochstrasser
Mail: jasmin@urshochstrasser.ch
Tel: +41 (0)62 876 2022

Mehr Infos unter:
http://www.urshochstrasser.ch/pdf/nikolaus.pdf