Kulinarische Rohkostküche 1

Event-Beschreib

Hier trifft Naturverbundenheit auf pure Verwöhnung und kulinarische Highlights.

Ein bunter Wirbel von rohköstlichen Lebensmitteln, die Variabilität von Geschmacksnoten und eine wunderbare Visualisierung verwöhnen die Sinne. Lassen Sie sich von der raffinierten Vielfältigkeit der Rohkostküche verführen und lernen Sie unterschiedliche Gourmet-Gerichte kennen, welche Sie teilweise in kleinen Gruppen zubereiten. Verzaubern Sie sich und Ihre Liebsten mit einer neuen Geschmackswelt.

Die Themen

  • Superlebensmittel, die vielseitig für die kulinarische Rohkostküche verwendbar sind
  • Natürliche Farbstoffe und Aromen, die auf einer natürlichen Ebene die rohköstlichen Gerichte veredeln
  • Eintauchen in perfekt ausgearbeitete Rezepte
  • Viele Tips und Tricks zur Präsentation
  • Schneidetechniken und der richtige Umgang mit Küchenmessern und Dekorierschneider für eine schöne Präsentation
  • Zubereiten verschiedenster Gourmet-Gerichte teilweise in kleinen Gruppen

Die Rezepte

  • Himbeerensmoothie mit Maca und Ingwer
  • Mandel-Avocado Gazpacho mit Kokosnuss
  • Pflaumencremesuppe mit Zimt und Vanillecremesauce, Haselnusseiscreme-toping
  • Gurkenspaghetti mit Avocado, Oliven, Nüssler, Orangen und aromatisierter Salatsauce
  • Falafel mit Tabouleh und Zaziki
  • Kohlrabi-Tortellini gefüllt mit Cashewcreme abgerundet mit gewürzter Orangen-Piniencreme
  • Himbeer-Würfeli
  • Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladencreme und Himbeersauce
www.naturkostbar.ch