Gourmet-Schokolade und Rohkost-Torte

Event-Beschreib

Verführerisch, gesund und einzigartig – so schmecken vegane Rohkost-Desserts.

Seit Dezember 2010 kreieren wir für Sie professionelle Rohkost-Desserts auf höchstem Niveau und in bester Qualität. Lassen Sie sich von unserer Erfahrung in der 100% veganen Rohkost-Küche, unseren unvergleichlichen Schokoladen-Produktionen sowie den perfektionierten Rezepten, welche über lange Zeit im Austausch mit international bekannten Rohkost-Küchenchefs entstanden sind, inspirieren. Erleben Sie mit erstklassigen, rohköstlichen Zutaten eine neue Geschmacksebene der Gourmet Rohkost und erlernen Sie teilweise in Gruppen die Zubereitung der feinsten Rohkost-Desserts. Sie erlangen die Inspiration, der eigenen Kreativität freien Lauf zu lassen und Ihre Gäste mit herausragenden Desserts zu verwöhnen.

Die Themen

  • Kakao verwöhnt Körper und Seele: Einblick in die Inhaltsstoffe von Kakao
  • Genuss mit Verantwortung: biologischer Anbau von Kakao und seine Verarbeitung
  • Wunderbare Verwandlung vom reinen, rohen Kakaopulver und roher Kakaobutter zur edlen Schokoladenproduktion
  • Hinter den Kulissen: Schokolade richtig temperieren
  • Schönste Genusskombinationen entdecken
  • Rohköstliche Gourmet-Torten kreieren mit verschiedene Variationen von Tortenböden, Tortenfüllungen und Dekorationen
  • Sie erhalten wichtiges Basis-Rohkostwissen, das die Grundlage für eine Vielfalt rohköstlicher Torten und Schokoladen bildet.
  • Sie lernen, welche erlesenen biologischen Rohstoffe die Naturkostbar für ihre Desserts verwendet

Die Rezepte

  • Schokoladengetränk mit Cashewmus, Agave, Maca und Vanille
  • Schokoladengetränk mit Mandelmus, Kokosblütenzucker, Vanille und Chili
  • Schokolade richtig temperieren
  • Bruchschokolade mit getrockneten Früchten und Blumen
  • Pralinen mit Erdbeerfüllung und Truffes
  • Mango-Schoko-Torte
  • Himbeerentorte

Mehr Infos und Anmeldung unter www.naturkostbar.ch